img
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка - флудилка №1
Сообщение # 76 | 17:01
Claud, Mr_DearT, прикольно angel2

^_^
МимикоЛиен
Награды: 0
Сообщение # 77 | 17:05
МимикоЛиен, ты посмотрела видео?
NekoriDes
Награды: 3
Сообщение # 78 | 17:06
ага angel2

^_^
МимикоЛиен
Сообщение # 79 | 17:08
МимикоЛиен, а что там?А о мне стремнвато хД
NekoriDes
Сообщение # 80 | 17:09
у меня ещё есть )
Claud
Сообщение # 81 | 17:14
Claud, здорово angel2

Добавлено (22.05.2012, 17:14)
---------------------------------------------
Mr_DearT, да не боись лучше посмотри happy

^_^
МимикоЛиен
Сообщение # 82 | 17:16
Интересно а что там такого?!..
NekoriDes
Сообщение # 83 | 17:18
а вот вам и ещё )
suicidemouce.avi Помните мультики про Микки Мауса, из 30-х? Те, которые недавно вышли на DVD? Я слышал, что есть один неизданный мультфильм, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там — какофония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова почему-то наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Леонард Малтин давал интервью по поводу выхода DVD, он отметил, что осталось много студийного мусора, но его нужно оставить и оцифровать в память о Уолте. Когда он получил оцифрованную версию и посмотрел файл на своем компьютере, он кое-что заметил. Мультик идёт 9 минут и 4 секунды. «После затемнения мультфильм остановился на шестой минуте, затем Микки вновь начал ходить. Звук был другим. Появилось журчание. Это не какая-то речь, скорее всхлипывания. Шум становился всё более неразборчивым и громким, а картинка — всё более странной. Тротуар направлялся в какие-то невероятные стороны, куда Микки не мог пойти. На унылой морде Микки начала проявляться ухмылка. На седьмой минуте журчание превратилось в ушеразрывающий крик, и картинка становилась всё более неясной, цвета становились невозможными. Мышиная морда начала разваливаться. Его глаза закатились, его ухмылка сползла на левую щёку. Здания как будто плавали в воздухе, и тротуар всё ещё был искорежённым, всё стало просто невероятным и чудовищным для человеческого глаза. Мистер Малтин испугался и вышел из комнаты, приказав помощнику остановить видео и выписать на бумагу всё, что происходит в видео до последней секунды, после чего немедленно вытащить диск. Этот искажённый крик кончился на восьмой минуте, затем появляется морда Микки, титры и музыка, звучащая как разбитая музыкальная шкатулка. Всё это длится 30 секунд. От охранников, с которыми я работал в том доме, я узнал, что после окончания видео побледневший помощник выбежал из комнаты, спотыкаясь, прокричав "Настоящие страдания непостижимы! (?)" семь раз, после чего отобрал у охранника пистолет и выстрелил себе в голову. Насколько я понял слова Леонарда Малтина, последний кадр — русский текст, который приблизительно можно перевести как "Врата Ада манят любопытных". Я знаю, никто этого не видел.» До сегодняшнего дня.http://www.youtube.com/watch?v=XWlLgUcOv7g

Claud
Сообщение # 84 | 17:20
Claud, hands

^_^
МимикоЛиен
Сообщение # 85 | 17:21
так всем хай)Вы о чём?
-GroM-
Награды: 2
Сообщение # 86 | 17:26
да так о смертельных файлах говорим , слышал что-то ?
Claud
Сообщение # 87 | 17:27
Mr_DearT, гыгыгыгы не скажу meeting ты сам посмотри happy

Добавлено (22.05.2012, 17:27)
---------------------------------------------
-GroM-, привет hello

^_^
МимикоЛиен
Сообщение # 88 | 17:28
Флуд развивается))